首贴: 记一段炽热的青春经历

gank你的心 发表于 2022-5-13 02:00

第 1 页

在91潜水也有几年了,一晃眼从刚大学毕业到年近三十,在体制内过着平淡稳定的生活一眼望不到尽头,再回首印象最深的却是读大学时荷尔蒙旺盛分泌的那一段经历,在这里把这段经历与大家分享。 当时在0871的某大学城片区上大一,平时比较喜欢打球和夜跑,夏天夜晚的田径场总有穿短裤扎马尾跑步的女孩和她们发尾残留的香气,田径场中央的草地则是一对对情侣,距离坐的不远不近,做着一些亲密的动作,在跑步路过情侣的附近时,我就会悄悄观察他们之间的动作。害羞的一般就拉拉手、抱一抱;遇上胆子大的,两个人抱在一团啃的水声啧啧,手上还不老实往衣服里面放肆蹂躏,有的女生还会发出哼哼唧唧的娇喘,真是给张床就能干起来,一般遇到这类型的,我都禁不住放慢脚步,恨不得仔细驻足观赏,比看av还刺激,心想这些女生真tm骚。当时心中就暗暗发誓,妈的等老子找了女朋友,我也要带她到操场上好好蹂躏一番,过一过瘾,让别人羡慕羡慕。
后面等我谈了女朋友A,一个白白嫩嫩可爱类型的女生,趁着感情升温阶段,迫不及待就晚上带她到操场美其名曰看星星、聊人生,A也十分配合,我也第一次带着妞坐到了操场中央,和旁边的一对情侣保持着微妙的距离,成为了别人眼中的风景。变成坐下的视角我才发现,远观果然是不如亵玩,附近的情侣散发着一种暧昧的气息,他们拉手了,我就要搂腰,他们亲嘴了,我就拉着A要舌吻,一种无声的比赛就这么开始了,忍不住想要做出不断跨越尺度的动作,现在想想,这简直就是情侣之间同房不换的青春版,比我单独和A在一起时刺激多了,A比平时羞涩的多,一直闭着眼睛任我湿吻,我手稍微往她上衣一钻,就被她紧紧握住,但是舌头却更剧烈的回应起来。我见时机成熟,坐到A的身后,把两只手用力从A上衣领口伸进去,做一个环抱的动作,A来不及阻挡,被我一只手握住整个胸部,一只手捏着她乳头,果然乳头已经硬挺起来,A被我一捏乳头,整个人就瘫软了下来,靠在了我身上,我从背后凑到A的耳朵边,闻着她身上的香味,问她:现在这样被别的情侣看着我摸你的胸刺不刺激?A轻轻嗯~了一声,身体贴我贴的更近了,我又让A看我们侧面的情侣,男生正侧搂着女生接吻,手也从后腰挪到了胸部侧面,“你看他们正在学我们呢,做点更刺激的好不好”,A又轻轻回了一声嗯~?,于是我让A把手放到身后,隔着裤子摸我的小弟弟,当时只觉得小弟弟怒发冲冠,如同一块烙铁,又烫又硬顶在A的臀部。之前看别的情侣抱在一团,我还骂一句狗男女,给张床就能干起来。没想到这一刻轮到了自己,真是恨不得当场就把A就地正法,真香定律永不迟到。A听我呼吸一声比一声粗重,感觉事态逐渐失控,赶快拿开放在我裤裆上面的手,红着脸和我说想回宿舍了,我当时也感觉到不远处跑步的人若即若离的目光注视,觉得自己有点玩的过火,这下是没脸待下去了,就和A牵着手火速离开了现场。
一路无话,送A到了女生宿舍门口,我和A面对面站着,刚在操场上灯光昏暗没看的清楚,A白嫩的脸上还残留着就像高潮般的红晕,最诱人的是两只眼睛亮晶晶的,用古人的话来说就是眼含春情,我下腹的火焰腾的又熊熊燃烧而起,把A拉到怀里又是一通舌吻,两只手还伸到A穿着碎花裙小巧浑圆的臀瓣用力蹂躏,甚至像av里面拍的那样,把内裤往臀沟里一拉一提,直接让A敏感的踮起了脚尖,还打了我的手一巴掌。那一刻我恨不得用尽平身所学的东洋奇淫巧技,把我所有激情都释放在A的身上。又缠绵了大概五分钟,几个从图书馆看书回宿舍的女生从远处一边走一边聊天,发出了动静惊动了我们,A才害羞的跑进了女生宿舍,我也恋恋不舍的转头准备回男寝室,结果那几个女生还用似笑非笑的眼神看了我好几眼,把爷整的老脸一红,回到宿舍猛洗了个澡,又在浴室自己解决了一发才稍微平静了下来。
后来A经常和我去操场培养感觉,兴致来了就一起去校外开房,激战一夜,比平常做爱刺激的多,A还会和边做边和我评论今天隔壁的女生真骚,裙子下面黑洞洞的一团,肯定没穿内裤,还张腿对着我们,肯定没少被男的干~。于是我就更用力的抽插A的小穴,问她下次也别穿内裤了,你学学她,让我在操场上玩你的小穴给别人看,回来我就奖励把你干爽好不好~A不答应我就停下来,故意拔出来蹭她阴唇,于是A重复着我教她的骚话,求我赶快插进来干死小骚逼。平常正常发挥半个小时的性爱,每次去完操场过后都能干接近一个小时。第二天两个人走路都困难,小弟弟都有种要抽筋的感觉,坐在教室里面感觉和过电一样会发抖。
再后来A和我分手了,我也带其他的女生去操场,做和A做过的那些事,舌吻,揉胸,用小弟弟顶臀,舔耳朵,用手摸B摸到女生浑身发抖;见过学妹没穿内衣扑在男生身上, 露出紫葡萄一样的奶头;见过男生把女生头按在裤裆中央,盖着外套起起伏伏;也见过美女被挫男男朋友抱着一顿啃,月光下下巴都是亮晶晶的口水。
可是我再也没有在操场见过A了。
(感谢可以看到这里的各位兄弟,现在回忆起来,当时还是学生脸皮薄,也没看过91不懂同房不换,只是觉得听着看着隔壁情侣亲热的声音,自己就会兴奋不已,和女朋友也玩的更加投入,然后出去开房大干一场。要是当时早点看了91,遇到大胆的情侣我绝对就约要不要两对情侣一起出去喝个酒,看看能不能趁着酒劲玩点更刺激的。)
(比较刺激的是学校附近能开房的地方都是小旅馆,隔音效果贼差,到了晚上叫床声不绝于耳,和去操场又有不同的秒处,在操场可以看得清人但是没有做爱,在小宾馆则是不知道隔壁什么样,但是知道在做爱。去开房当时也发生过几段小故事,有印象比较深刻的经历,如果有喜欢的朋友我抽空再更新一篇)
(当时还有一个事刺激到我,有次上大课去教学楼卫生间,居然看见上面写着:学生情侣求3p,qq:--------*,最后一位数为*号,有意者自猜。当时就忍不住拍了下来,下课了回宿舍试了好几个数字,结果都没对,结果冷静下来想着害怕是骗子,就没接着试,不过想起来还是会很兴奋。)
(发这篇帖子本意是寻找在0871有过类似经历的情侣朋友交流,最好是学生时代都在该片区上学,有共同回忆,身心健康,可以带上你的另一半,我们一起约个露营、剧本杀、看个电影、喝喝小酒,寻找一点生活中的小情趣,有意者可➕q:2744885857。结果没想到越写越偏题,竟然怀念起了与A的经历,果然人喝了酒在深夜就容易怀念从前,毕业以后我还去过学校操场,也有同样年轻的面孔做着相似的事情,再后来因为疫情学校封闭,时间就飞似的往前奔跑,只剩这段回忆还留在原地)

涟漪 发表于 2022-5-13 02:11

不错,认识一下

911119dyd 发表于 2022-5-13 08:22

支持支持

muiyigege520 发表于 2022-5-13 10:02

凡是真实回忆的,辛苦手打的,都必须给以崇高的敬意和诚挚的感谢!!

gank你的心 发表于 2022-5-13 13:20

回复 4# muiyigege520
感谢老哥,你的故事也很精彩,有机会一起交流

muiyigege520 发表于 2022-5-13 15:20

回复 5# gank你的心

好的好的,这几个月来股票亏得一塌糊涂,暂时没得心情写了

在路上 发表于 2022-5-13 15:26

郑州素质单男帮顶

xiaomaren 发表于 2022-5-13 18:37

支持一下

2219672630 发表于 2022-5-13 18:57

支持一下

淡然知秋 发表于 2022-5-13 20:25

很多年后 当你想起a还是会心里充满一种淡淡的酸涩 年少时喜欢过的姑娘

gank你的心 发表于 2022-5-15 13:28

回复 6# muiyigege520
说明还是老哥故事多啊,股票有盈有亏,美丽的回忆才是一辈子的财富

gank你的心 发表于 2022-5-15 13:32

回复 10# 淡然知秋
是啊,之后遇到的女的也不少,但是第一个愿意陪自己做这些大胆的事情还是记忆最深刻

相由心生 发表于 2022-5-15 14:07

支持一下

muiyigege520 发表于 2022-5-16 13:56

回复 11# gank你的心

哈哈,说的是,等空一段时间,写出来,昨晚上又去艳遇了一下,希望赌场失意,情场得意,翻个捎吧哈哈

w307727046 发表于 2022-5-16 14:14

真实的经历,写的挺好的

gank你的心 发表于 2022-5-16 15:17

回复 14# muiyigege520
可以,看了老哥的故事才是真的牛逼,拭目以待,我最近有空也是准备回忆一下那些生命中留下印记的女人。

gank你的心 发表于 2022-5-17 07:50

回复 15# w307727046
不值一提的小情趣,感谢支持

HoldenCaulfiel 发表于 2022-5-17 07:54

很真实,支持一下

gank你的心 发表于 2022-5-17 15:51

回复 18# HoldenCaulfiel
共勉共勉