有老婆走光被朋友看到过奶子的吗?

buluan963 发表于 2023-2-5 20:24

第 1 页

如题,大家一起交流一下

yh5558068 发表于 2023-2-5 20:47

另类刺激,结婚当天接亲老婆婚纱照很低胸,奶子本身也比较大,朋友亲戚饱眼福了

buluan963 发表于 2023-2-5 20:55

回复 2# yh5558068

这个正常吧,看到奶头才算看到吧

一朝分离 发表于 2023-2-5 21:04

看过朋友老婆的奶子

小海小海 发表于 2023-2-5 21:09

我和我三个朋友打麻将,我老婆洗完澡穿着宽松的吊带睡衣过来凑热闹,非要玩一会,可能是一直伸手摸牌的原因,整个奶子不知道什么时候在侧面露出来了。后来还是我提醒了一下才注意到了。

独爱矿泉水 发表于 2023-2-5 21:11

全身都看过

小虎夺冠了 发表于 2023-2-5 21:21

回复 5# 小海小海

你老婆可能是故意去打麻将筹热闹,穿的性感,故意漏奶子给别人看

buluan963 发表于 2023-2-5 21:57

回复 5# 小海小海

人多的这样不好吧

寒舍藏娇 发表于 2023-2-5 22:00

在单位和同事扫福,大家一起扫我手机里的照片。碰巧后面一张是我老婆奶子照,不小心划过去了,被大家看到了

无名nicmtm66 发表于 2023-2-5 22:07

听着都刺激

lwenmin0409 发表于 2023-2-5 22:09

被她上司看见过逼

372901 发表于 2023-2-5 22:09

和媳妇到水上乐园玩高空滑梯时,媳妇胸罩被冲翻过,两个奶子完整露出来了,还被救生员给抱住。

大道孝为先 发表于 2023-2-5 22:19

回复 12# 372901

贵夫人奶子大吗,听描述过程很刺激

天亮就分手 发表于 2023-2-5 22:26

那时我的妈妈在家里是不带胸罩的,穿一件宽大的衣服,时常低头在拖地或捡拾东西时,只要留意就能见到衣服领子内两个大奶子,有时连乳头都能看见。因为只有我一个男孩子,我姐姐我妹妹穿得都是比较清凉的,不小心也经常看到胸沟甚至整个乳头。她们有时穿着大裤衩,里面也没穿内裤,角度好一些就能看到阴毛和阴部。后来我老婆也加入了这个大家庭,满屋子春光明媚,让我和老爸目不暇接大饱眼福!

有时有客人和同事来我家,我妈妈我姐姐我妹妹和我老婆会注意一些!但从我的角度看去,仍不时会暴露春光。记得我读高中时同学经常来我家玩,我妈妈在打扫卫生,茶几上都是我们吃的瓜子壳,我妈妈就拿着抹布来清理,我妈妈穿的是V型领口连衣裙,顿时胸前春光暴露无遗!几个同学都看呆了!有一个同学居然还流鼻血了!那个邻居同学发现了这个秘密后,经常来我家玩,我发现他多次在偷窥我妈妈的胸部,当我发现这个情形后,觉得比起自己偷窥妈妈时更加的兴奋与刺激呢!我想,这也是我暴露老婆的起因吧!

碰到这种情况我都不会提醒!我想既然都走光了! 当然是不作声让别人看了更好!反正看看也不会少块肉, 还证明了我妈我姐我妹和我老婆还有吸引力! 这种机会可是很少的!因此我还经常创造条件让她们暴露,一想到下一次让她们暴露的更多些! 让别人看的更彻底些!时间更长久些!我就会因此而更加兴奋!

buluan963 发表于 2023-2-5 23:17

回复 12# lwenmin0409

怎么被看到的

madzhao 发表于 2023-2-6 00:46

夫妻一起和朋友一起聚会时,提到某色坛,将妻子不露脸的图,当做论坛下载的图片,夫妻俩和朋友一起欣赏点评妻子的身体和子宫特写

madzhao 发表于 2023-2-6 00:48

还有一次是和妻子一起去晒证件照,被电脑的91助手把所有照片一起打开。妻子当着店员和旁边两个顾客的面,一张张浏览她的裸照和子宫尿道特写,找到要打印的图

youseyanjing 发表于 2023-2-6 00:49

10年前流行电脑上开视频,有一天晚上,我在卧室的电脑前跟朋友视频聊天,卧室门在我背后位置,突然老婆赤裸着走进卧室,出现在镜头前,她不知道我在跟朋友视频,以为我在打电话。看到我在视频,把她吓坏了,我也吓到了,朋友更尴尬。赶紧关了视频问老婆怎么不穿衣服?老婆说洗完澡准备穿睡衣时没拿稳,睡衣掉浴室弄湿了,只好裸着进卧室找睡衣。

spencer1942 发表于 2023-2-6 07:57

拍婚纱照乳贴掉了

天亮就分手 发表于 2023-2-6 08:35

我有个同事,不但跟我老婆是大学同班同学,而且还是我不错的好朋友,我与他也经常聊天聚会,有一次酒后那个朋友居然说在学校里就爱慕我老婆,我就给他看我老婆的照片,然后露奶照.露穴照.全身裸照都给他看了!那个朋友说那段时间,他最少一天都要撸两枪以上!因为和他白天若无其事的聊天,晚上回家看着照片狠很的羞辱她!实在太兴奋了!

巴陵八零后 发表于 2023-2-6 09:05

回复 17# madzhao

这经历是真几把刺激!你在旁边没?店员和顾客都是男的吗?

木能生火 发表于 2023-2-6 09:05

回复 1# buluan963

酒后去歌厅嗨,老婆和伙计尬舞,伙计趁机抓奶摸臀,回来说伙计太流氓

花开堪折 发表于 2023-2-6 09:06

支持一下

madzhao 发表于 2023-2-6 10:23

回复 21# 巴陵八零后

我在,要不估计那几个店员顾客现场就把妻子干了。和陌生人一起,看妻子一张张翻她的裸照和扩阴的特写,那段时间妻子刚拍了不少扩阴和插子宫颈口的特写,还有被她的学生轮流内射的特写。估计那几个人看到爽翻了,在他们眼里妻子一点秘密都没了。回到家,直接把裙子撩起来干,妻子的内裤早就湿透了

小海小海 发表于 2023-2-6 10:25

回复 7# 小虎夺冠了

那倒不会,我还是了解她的。纯属意外

小海小海 发表于 2023-2-6 10:27

回复 8# buluan963

意外走光,不是设计好的

爸爸呀 发表于 2023-2-6 10:33

喜欢大奶大屁股的 可以看我帖子,或者加好友

gank你的心 发表于 2023-2-6 12:25

去朋友家的时候朋友老婆穿着家居裙搞卫生,胸口特别低,一直对着我和朋友这边扫地擦桌子,两个奶子一览无遗,可惜只敢瞟一两眼没敢盯着看,后面还特别热情的和我聊天。

caojuan8 发表于 2023-2-6 12:50

就喜欢夏天,可以看各种走光

woaiyumiyutou 发表于 2023-2-6 23:46

支持一下

相关搜索