[上海申精]人事老婆不为人知的一面江浙沪地区

一口接一口 发表于 昨天15:13

第 1 页

大家好我们是来自上海的一对90后夫妻,每次创作不易,都是非常用心非常真诚的对待!希望每次都能让看到我们帖子的兄弟们满意!看到最后还请大家给我们点个宝贵的一赞和留下美好赞美老婆的评论!每次老婆都会问他们喜不喜欢我啊?有没有夸我这些……哈哈哈甚至有时候还抢过来自己看下面的评论,小母狗简直骚的不行!越发让我感到自豪了! 不要没看完帖子就加好友!一定要认真看完我的帖子和我们的需求满足条件再加,你不看清楚就加,我问的累你也累,就跟那挤牙膏一样……问一句蹦一句……
我老婆162/95/25岁/C罩杯 老公:175/150/30岁/14cm 希望认识更多的夫妻和单男朋友
老婆是公司的一名人事,平时每天上班都是制服,每天出门都要在我面前上演一场制服诱惑,有时候还特意安全裤都不穿,有时候大早上就给我硬的不行,拔开她小内内就是干,让她大早上不听话
我们常驻在上海,可以外出周边地区,也欢迎更多的夫妻和单男来上海这个美丽的城市玩,老婆性格很好,被我调教开发的很多绝活信手拈来,叫床声音也大,接受度配合度也特别高,口活相当好舌头会转圈圈,每次最享受的就是按着老婆的头让老婆给我口哈哈哈,简直就是人生赢家的感觉
我们平时生活习惯和作息也比较好,老婆不抽烟,能喝点小酒,可以约着一起去小酒馆坐坐,我们一起把我老婆灌醉哈哈,让她意乱情迷的几个人一起操她,一边操一边让她说:要,要鸡巴……快进来……要鸡巴插进逼里啊……最喜欢看老婆骚骚的样子
老婆身材高挑平时喜欢健身瑜伽,逛街购物,我们颜值在线,希望找到志同道合的朋友,欢迎夫妻,单男朋友前来交流活动……一起找到人生不一样的快乐!
夫妻需要举牌视频验证!颜值在线!
单男要求:希望你有礼貌能尊重人对我老婆温柔点,每次操完我老婆能抱抱我老婆给她适当的鼓励

单男我们是有门槛的,不高199,也有活动费用以k为单位,活动费用可以面付,门槛不接受面付,过门槛后在详聊一些见面细节和注意事项⚠️我也知道现在兄弟们担心骗子多,所以我们是可以接受验证的!请放心,真心换真心!那种事咱们也干不出来
第一:有一定经济基础,聊得来,有素质有礼貌
第二:门槛过后可以沟通一下感觉,我老婆喜欢浪漫可以见面准备点小礼物,会让我老婆很惊喜相处起来会更加愉快
第三:活动必须戴套,安全第一位,老婆会带两套以上情趣内衣会口爆深猴,希望事后你能给我老婆按按摩放松一下,给她一定的鼓励!会让我老婆更加有动力和自信。
漂亮老婆上的厅堂下得厨房,做的一手好菜,有机会一定要尝尝我老婆手艺兄弟们

老婆小穴好粉嫩啊,每天老婆最想的就是我能舔她小穴,奈何我现在技艺还不精湛,老是被她嫌弃,快来个技术好的兄弟操她舔她意乱情迷、顺便教我几招哈哈哈

每次老婆活动前都剃毛真的爱了!

现在已经调教的完全放开了,各种姿势让我拍,拍完还要自己欣赏,每次给老婆拍完都忍不住和老婆干一炮

黑丝永远的神,我最拒绝不了就是老婆穿黑色情趣、本来想坚持久一点在射一下被缴枪了

验证验证验证这大屁股像蜜桃一样打起来都带劲

附上以前的验证一波

感谢兄弟们耐心看完帖子,创作不易,请给我们留下宝贵的一赞和评论!

看完帖子后能满足我们条件的兄弟们可以加qq主用:3935525899
备用:3565676152
加一个就可以!加一个就可以!加一个就可以!

止如初见 发表于 昨天15:25

支持支持,这身材看着一下硬了,老哥有福气啊

w646827446 发表于 昨天15:43

上海表示支持一下

lwss1415 发表于 昨天16:01

真的嫩呀,支持一下

CHHAOFEN 发表于 昨天16:01

身材不错 路过帮顶

cckdy3329 发表于 昨天16:06

精彩好图支持一下!杭州85后绿主寻素质绿帽绿奴夫妻或者单女m

lulumilffuck 发表于 昨天16:19

身材不错,凹凸有致

越人歌 发表于 昨天16:33

这身材很棒啊,

玉女吸精 发表于 昨天16:48

身材太好了,加上无毛嫩穴太诱人了

sky240156 发表于 昨天16:54

支持一下

ykk114 发表于 昨天17:19

支持一下

DG方圆 发表于 昨天17:26

你老婆身材太好了